Мой каждый вдох, и шаг, и взгляд...

Мой каждый вдох, и шаг, и взгляд
Тобой пронизан.
И вдохновенье объяснять
Не нужно смыслом.

Ловя в гармонии Небес
Весенний трепет,
Так просто призрачной Судьбе
Вдвоём поверить.

Так гулко можно рассказать
Одним лишь взглядом
О том, что удалось смешать
Блаженство с Адом,

Что в грёзах видящим полёт
Двум дополненьям
До Вечности недостаёт
Соединенья.

            23.02.1991 г.


Рецензии