Лесные голоса
Я много услышать могу голосов.
То слышно, как в роще поёт соловей,
А где - то гуляет в полях суховей.
И травы шуршат под ногою моей,
Журчит и бурчит все лазурный ручей.
А ночью волков нам послышится вой,
И головы склонит народ луговой.
Свидетельство о публикации №114081405276