Я всплеск заката, словно кровь...

Я всплеск заката, словно кровь,
Увижу на окне.
Как тяжело дышать от слов,
Теснящихся во мне.

Отсрочить или обмануть
Не выйдет времена.
И боль, терзающую грудь,
Не высказать до дна.

И ношу верную мою
Не разделить ни с кем.
О чём единственно молю -
Покое отчих стен.

             8.02.1991 г.


Рецензии