Скажу стихами

О том, что в сердце мы храним,
Скажу стихами.
В пиру, в миру ты нелюдим,
Со мною - пламя.

Берёзки ласковой скромней
И я на людях,
Но взгляд, что полночи черней,
Меня разбудит.

Жила давно уже не так,
Как оказалось.
Здесь  голос разума - пустяк,
Бессильна жалость.

Клялась не доверять тебе
Желаний  жара,
Тяжёл молчания обет -
Не удержалась.

Мир полон солнца и теней,
И строгих судей,
Но всех разумней и верней
Любовь рассудит.

Мечты блуждают в тишине,
Во мгле околиц.
Любовь не сделают прочней
Златые кольца.

 


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Спасибо! Не всегда удаётся чувства передать словами. А у вас это удалось! Удачи! Ирина.

Ирина Вл Баева   16.11.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С благодарностью и добрыми пожеланиями.

Надежда Кутуева   16.11.2015 22:49   Заявить о нарушении