Мы в смутном времени...

Мы в смутном времени,
           как птицы,
Парим
в безмолвной красоте
И,как далекие зарницы,
Растаем тихо в высоте.

Все унесет
        за нами время:
Страданье,
           радость
                и любовь.
А суетное
              жизни бремя
На плечи взвалит
             кто-то вновь...


Рецензии