Усмешка. От красоты твоей...

               Из  сборника  Миражи.



                Усмешка.


           От   красоты   твоей   восточной,
           Грущу,   страдаю   и   молчу :
           Подобна   бледному   лучу,
           Светила,   –   полуночной !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии