Родным

Мы никогда прощения не просим,
Не извиняемся друг перед другом.
Но вот спускается на землю осень,
И снова в путь по начатому кругу.

И в эти дни, заполненные светом,
Спрессованы былые размышленья
О предстоящих и минувших бедах,
О жизни суете и вдохновеньи.

И пусть в права свои вступает осень
И навсегда разводит наши судьбы.
Мы все равно прощения не просим
И лишь молиться друг за друга будем.

                30.08.1990 г.


Рецензии