Кому какое дело, что нам больно?..

Кому какое дело, что нам больно,
Что каждый день сильнее ноет шрам?
И сколько незаконченных разговоров,
Давно уже разрушен счастья храм...

И каждый день сложней всё просыпаться,
Сложней смотреть на мир, где боль одна.
Мы не нужны там, где хотели бы остаться,
Вот почему с недавних пор я в ад лишь влюблена...

Неважно всё, ведь я не в силах больше слушать
Всех слов, что скажут снова, чтоб убить.
И будут говорить, но для того, чтоб жечь вновь души,
Не для того, не для того, чтобы любить...

И я порой хочу кричать всем громко в спину,
Но разве кто услышит мой прощальный крик...
За что вся ложь была в словах "я не покину"?
За что мне это счастье лишь на миг?..


Рецензии