Наши сказки

Тебе пора спать. Закрывай глазки,выключай свет
А я пойду охранять давно остывший чай и пачку твоих сигарет

Принцессы из нашей сказки уже давно видят сны,
Только я, как и прежде, боюсь разбудить тебя, если вдруг залают псы.

Ты так сладко сопишь по ночам,На губах не подсохло вино
Но меня вдруг окутывает печаль, ты не в моем городе. Уже очень давно.


Рецензии