Увидеться... Зачем?

Увидеться...Зачем?
Попить зеленый чай, и помолчать
Ведь не всегда же хочется сказать
Почувствовать душой
Обнявшись посидеть с тобой
Закрыв глаза
Словить всю доброту (чистоту)
Щекой к щеке прижаться
Губами чуть коснуться губ
И медленно уснуть...


14.08.14


Рецензии