Жизнь идет

Надежда появилась впереди,
Как та звезда которую не видно.
Придёт она ты только не грусти
И будет хорошо и не обидно.

А жизнь идёт и движется вперёд
И ты её ни как не остановишь.
Она как дождь косою полосой идёт,
То солнце светит и лучи ты ловишь.

Ненастья нам сейчас не надо,
Мы очень рады солнышку ,теплу,
Оно всегда даёт надежду, радость,
Засветит солнце значит быть добру.

Свети же солнце согревай землю,
Не забывай нас грешных на земле.
И дай частичку жизни нам свою,
Мы будем благодарны все тебе.


Рецензии