Явился август в звонкий день...

Явился август,  в звонкий день
В цветах кругом под солнцем
Рябина красная льёт тень
Уж с осени  оконцем
***********************************
В шёлках с  златистою листвой
Нет в ней ещё прощанья
А удаль слышится хмельной
В душе в моё желанья
********************************
Кругом ватаги детворы
К ним воробьи щебечут
Вновь изнывают от жары
Вновь  бабочки трепещут
*******************************
Вдруг в них увидел образ мил
С небесной голубенью
Глаза я на сердце излил
Явил себя мгновенью
************************************
Так август вновь под звонный день
Нам подарил раздолье
Рябина красная льёт тень
Всё ж в летние приволье
***********************************
Оно из полночи луной
Вершит в нас пониманье
С подругой с милой дорогой
Под  нежное свиданье
*********************************
*******************************


Рецензии
С подругой с милой,дорогой
Под нежное свиданье....

Да,красиво написали,молодцы.

Берем   14.08.2014 14:59     Заявить о нарушении
Благодарствуююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   14.08.2014 15:06   Заявить о нарушении