Без названия

Прости, прощай! Благодарю тебя!
За полной жизнью, прожитые годы.
Спасибо за меня, я жил любя.
Надеюсь видеть радости восходы.

Навязывать не стану никогда,
Хоть очень дорожу твоей любовью.
Мне ясно - расстаемся навсегда.
Зачем же доводить до края с кровью?

Тебя женой любил глаза в глаза,
И счастлив видеть был, что телом и душой,
Ты оставалась рядом и слеза
Во взгляде говорила о любви большой.

И я платил монетой неземной -
Кусочком за куском души мостил я путь.
Я был любимый и такой родной,
Но взгляд твой уж не тот, его мне не вернуть.

Никто не должен чувства никому...!?
Твержу я, не переставая, с первых дней.
Принадлежала ты не одному,
Хоть не было души твоей родней.

Хотел я положить весь мир к ногам,
Но пожирали будни все мои мечты.
Желать - не все. Как сладко знать врагам:
Я отступился...потому, что хочешь ты.


 28.04.13(Редакция 14.08.14.)


Рецензии