Положи мне голову на грудь...
Ты прости меня, каюсь безмерно!
Эти строки мне жгут душу:
Адресат был указан неверно,
Это всё для тебя, слушай...
(14.08.2014)
Положи мне голову на грудь,
Чтобы я могла уснуть блаженно.
Мне вселенной этой не вернуть,
Ты пока побудь моей вселенной.
Покачай меня, как океан
На волнах звезды качает блики,
Сколько б ни было меж нами стран
Я услышу шёпот твой сквозь крики.
Я усну, меня ты не буди,
Но у сна на перекрестках зыбких
Мимо грёз моих не проходи,
Ведь у них, у всех – твоя улыбка.
@Ольга С.
Август, 2010
Свидетельство о публикации №114081405027