Опус 236

 Однажды г-н Пушкин надел бабочку,
да и вышел в люди - себя показать,
да и бабочку.
А она бац - и улетела.
Только г-н Гоголь и сумел поймать.
И то - на шестые сутки,
после сотворения мира.
Такая вот ботва.


Рецензии