Связующая нить

Хрупкая...
очень хрупкая грань равновесия...
спина ещё крепка...
и крылья держат...
но как же всё таки тонка...
нить равновесия...
а время молча давит на виски...
и что-то знает, что уже свершилось...
а дети стоя наблюдают у реки...
волнение прибоя...


Рецензии