Опус 234

Собираясь на вечеринку к Онегину,
Чаадаев решил ничего не менять во внешности.
Только бороду отрастил кучерявую,
слева чуть длиннее,
видимо,- по небрежности.
Прибыл на место, едва оглядевшись, понял,-
его тут совсем не ждали.
Прямо, как на картине классика.
Пришлось ночевать на вокзале.


Рецензии