Раньше

Бумаги чистый лист, и строчки даже нет,
А планов в голове уже на много лет.
И был и я таким, не зная что же ждёт,
Кто будет рядом быть, а кто совсем уйдет.

Не зная что вокруг, не ведая преград,
Я был таким как он лет двадцать так назад.
В глазах улыбки свет и счастья целый край,
Как новый человек, как дорогой хрусталь.

Смелый и смешной, светлый и родной,
Глазами встретившись, ты обретешь покой.
Чистая душа, готов любить весь мир,
И я, таким как он когда-то тоже был.


Рецензии