Опус 233

 Обломов, наконец-то, вышел в люди.
Понес им холодец на блюде.
У райского местечка под названьем "Ад"
остановился
(сам теперь не рад),
там два поэта сказочной наружности
выгуливали полторы коровы
из известной сказки,
строго по окружности.
Окружность проходила параллельно с неизвестностью.
Обломов не смутился, -
съел весь холодец и удалился
искать людей в окрестностях.


Рецензии