Опус 232
Герцен слева, как и положено,
справа Бабель (откуда он взялся?),
посредине опять никто не сел.
Понаставили на пол яств всяких,
у Гоголя одолжили пару душ обезвоженных,
настрогали из бука карандашей
для одного бездарного, чтоб отвязался,
песни затеяли петь и...
да мало ли у поэтов других важных дел.
Свидетельство о публикации №114081404928