Опус 230

 Я встретил Гоголя,
он шел в дырявых кедах,
в одном носке и желтых брюках клеш.
Мне есть хотелось, я бы пообедал,
но как же мимо нищего пройдешь.
Остановился я, подкинул пару тем веселых...
С тех пор его все знают, ну, а я?
А я голодный до сих пор, как олух!

(Все, что прочли Вы выше, - это так, шутя...)


Рецензии