осень

Закрыта на выход
      обитель молчанья
Засовы стыда
      цепи прожитой лжи

По саду камней
      нерожденных желаний
Навстречу лишь осень
      седая бежит

Безмолвные птицы
      терзают деревья
Остывшие листья
      срывая навек

Никто не откроет
      обитель забвенья
И лишь для души
      ты еще человек

Заполнена болью,
     вольет состраданье
Прохладу надежды
     в разорванный шрам

Зачем заполняешь
      соблазном сознанье -
Никто не войдет
      в твой заброшенный храм.


Рецензии
все,что пока прочитал-завораживает,и мурашки...это мой единственный способ определить настоящее

Влад Виноградов   28.12.2014 14:07     Заявить о нарушении