Простишь

Простишь ли ты меня, когда умру
Наверное, простишь, к чему заботы
Ты  не услышишь стоны умерших в гробу
Но к памятнику ходишь на поклоны
И каждый твой последующий приход
Труднее будет все с годами
И в памяти от пережитых строк
Остался лишь осколок с острыми краями
Андрей Банников


Рецензии