А звезду подаришь?

                "Благослови меня на взлёт,
                Который долго так ждала!
                И продвигай меня вперёд..."
                Благослови моя звезда.Сандра Леписто
          ***
Владелец яхт и самолётов,
Дорог железных,шар земной
Купивший:"Милая,для взлётов"-
Сказал, добавив, что за мной
Должок- пустячный - до небес
Не доставлять конверты:"Богу"
"Ну что?"-"Согласна",Папик-Бес
Копытцем вёл - Душе - по Рогу.


Рецензии
Слова подюираем по смыслу,но их так много
что и смысл тоже становится многозначен.
Удачи и вдохновения Вам!

Девственница Вновь   15.08.2014 01:00     Заявить о нарушении