Опус 226

Пушкину вечно не хватало времени напиться как следует чая.
То бубликов не успеет купить, то воду отключат не вовремя.
Тут еще Гоголь повадился спозаранку.
Примерь, говорит, свой парик, потешь старика.
А на кой леший Пушкину свой же парик,-
у него и так волосы неплохо выпадают.
Нет бы кипятку принес для чая.


Рецензии