Опус 221
свои двери с входными и обмер.
Какое совпадение, просто абстракция какая-то,
подумал Пушкин и устало уснул прямо на пороге.
А звонок всё звонил и звонил,
предвещая начало новой эпохи.
Какое коварство,
какие неслыханные ахи-охи.
Свидетельство о публикации №114081404818