Ты

Когда вся жизнь летит в потоке.
Когда ты ищешь путь иной.
Когда ты у проблемы, доходишь до истока.
Ты видишь мир совсем другой.

Он полон доброты, взаимности и счастья.
Здесь все открытые живут.
При встрече, тают все в объятьях.
Здесь все мечты твои цветут.

Твой дом не тут, не там, ведь он везде.
Где ты умеешь сеять счастье.
Побудь, с собой наедине.
И посмотри, что будет дальше.

Ты полон сил, в тебе огонь.
Зажги его, зажги Душой.
Ты будь всегда самим собой.
И наслаждайся тем, что рядышком с тобой...


Рецензии