Резвилась, пенилась волна

Резвилась, пенилась волна
У безымянного причала
И очень бережно она
Корабль слегка качала.

Ласкала,гладила корму
Под крик и стоны чаек.
И вновь катилась в глубину
О чём-то напевая


Рецензии