Я сквозь себя фильтрую...

Я  сквозь   себя  фильтрую  мир,
Всё  пропускаю  через  душу,
Горячий, пламенный  эфир,
Боясь  вдруг  свет  огнём  разрушить…

Я  сквозь  себя  фильтрую  мысли,
Познав   всю  значимость  идей,
Где  позывные  моей  жизни,
Строка   эмоций  и  страстей…

Я  сквозь  себя  фильтрую  ночи
И  жду  чарующий  рассвет,
Где  нежный  луч  мне  всех  дороже
Несёт  на  крыльях  божий  свет…

Я  сквозь  себя  фильтрую  чувства,
Отбор  идёт  по  хрупким  граням,
В  лиричной  плоскости  искусства,
На  поле  боя  в  статных  званьях…

Я  сквозь  себя  фильтрую  веру,
Молитвы   вечные  шепчу,
Несу  на  солнечную  сцену
В  руках  волшебную  свечу…

Я  сквозь  себя  дышу  и  вижу,
Малейший  шорох  слышу, стон
И  каждый  шаг  душой  предвижу,
Сливаясь  с  лирой  в  унисон…

Во  мне  живёт  вулкан  эмоций,
Несётся  бурная   река,
Из  строчек  химия, как  стронций,
Где   Бога  верная  рука…

Во  мне  живут  порой  загадки,
Отгадки  я  ищу  давно,
Судьба  со  мной  играет  в  прятки,
Но  я  храню  в  душе  добро…


Рецензии