Опус 219

 А что, подруга Анна Каренина,
а не отъесть ли нам эту левую ногу
у лошади второй с краю?
Да не позвать ли Волконского на подмогу?
У этой не стоит, пожалуй, смешно,
но на этой сегодня я на вокзал.
Что Вы, подруга Анна, не всё ли равно
на какой лошади скакать на рельсы?
Тем более на второй с краю...
(красиво сказал).


Рецензии