Двойка по истории

Что же ты ****ый туземец
За базаром не следишь
Паралелишь, паралелишь,
А потом  вредишь, вредишь,
Ты же чай пил  с самовара,
Здесь у первого лица.
Жалко даже мне отраву.
Для такого подлеца..
Ты корявая кортошка,
Что Колумб завез давно.
Твоя морда – нет не морда,
А  глазастое говно.
Что ты думаешь ушастик?
Русский будет все терпеть.
Ты забудешь головастик,
Каркать, гавкать и п.....
Ты напрасно клюв засунул,
В жопу, когда срал медведь.
Он же мог в тебя и дунуть,
И с лица земли стереть.


Рецензии