Опус 218

И вот у известных друзей пушкиноведов
на двери появилась надпись "Здрасьте".
Зашёл за дверь - и за стол, к мясоедам,
А там и сами пушкиноведы
на грузовиках прибывают погруппно в ненастье.
От этого и мест всегда наперечёт,
меньше чем тарелок.
Салатники не в счет.


Рецензии