Опус 215

Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и уселся пить чай, свесив ножки со стола. Мимо по улице проезжал на скутере Ф.М.Достоевский, царство ему небесное, да как крикнет в окно открытое:" Что, брат Пушкин, чаёвничаешь?" Гоголь снял парик и говорит:" Напился уже." "Извини, брат Коля, сказал Ф.М., царство мне небесное," - и поехал восвояси.


Рецензии