Медовый Спас

Медовый Спас нас обнял всех вокруг,
Своим разнообразием земным.
И только Лютик кучерявый с Хмелем всё вьюётся ввысь в моём саду.
И расцветает он лишь тем соцветием своим к полуденному солнцу,
кто верит в счастье, в продолжение семьи и рода с миром всей земли.
И выше стал росток из семени, из дома моего,
перемахнул меня, так скоро.
И на сегодня вижу я, что Вишня с добротой даёт плоды в саду.
И у меня лишь ты и рад тебе я всей душой в Медовый Хмель, что хорошо растёт поверх макушки дерева, той Вишни, Мамы всей природы.
Праздник наш Медовый Спас меня спасает с миром, и со счастьем в жизни повсеместно.
14.08.2014


Рецензии