Когда вернусь... Первая любовь

Когда вернусь я из Якутска,
Хочу я встретиться с тобой.
Ты помнишь тот морской прибой
К ногам девчонки в юбке узкой ?

   Мне так хотелось мужем быть,
   Достойным губ твоих и счастья
   Но 20 женских лет ненастьем
   Мальчишечкину сбили прыть.

      Рыданья ? - Нет ! Огонь вулкана !
      Что Этна ? Просто так, ... костёр.
      .................................
      Той бури сила океана
      Мне жизнь питает до сих пор.

   Спасибо девочке со шпагой !
   Её чуть полненьким ногам.
   Что ж ей сейчас взамен отдам
   За "НЕТ" и поцелуй с отвагой ?

      14.08.2014 г.


Рецензии