Молодость..

Молодость.. ведь в этом суть души,
Когда мечты светлы и ясны.
Молодость.. воспоминанья хороши,
И знаешь - не живешь напрасно.
Молодость.. когда в глазах любимых свет,
И мысли только о беспечном счастье.
Молодость.. когда преград, сомнений нет,
И кажется, что все тебе подвластно!


Рецензии