Чудотворцы

    ЧУДОТВОРЦЫ

Сердюков сержанство вспомнил,
вспомнил, как сам жрал "шрапнель".
И издал приказ: Довольно!
Мучить. Людям. Канитель.

Прочь пшено, перловку - выкинь!
Из солдатского котла!
Больше грехи! Лучше риса!
Слава поползла в войска!

Этот быт солдата знает.
Он - не голубая кровь.
Грусть солдата понимает.
Чу! Народная любовь!

Амазонки Сердюкова.
Имидж прогорел дотла.
Нет горючего. Полёты.
Вновь не выделил вчера.

Заменили Главковерха.
Есть который помудрей.
Надо душ в казарме, каждой,
чтобы пот смыть у людей.

Ходят слухи, что летают
самолёты, керосин
мы из под полы достали.
Полк избавлен от разинь.


Рецензии