Незадачливый прыгун

Не говори гоп, пока не прыгнешь-поговорка

-Гоп-гоп-гоп
перепрыг?

-Нет- прыг-прыг
и гоп-гоп.

-Хорошо:
я-прыг-прыг.
Оой! Я-дрыг,
брык и -стоп.

Больше я
-не прыг-прыг,
только вспять,
там и-в топь.


Рецензии