Яблоневые встречи

Там, где яблоневый сад
Ждал счастливой встречи,
Поменяли небеса
День на тихий вечер,

Вместо лета - осень вдруг
Ветром закружила,
Нас с тобою, милый друг,
Так заворожила,

Что осталась навсегда
В будущем та встреча,
Непогасшая звезда
И тот самый вечер,

Где был яблоневый сад,
Где мы тоже были,
Прокутить бы миг назад,
Чтобы не забыли.

Но, увы, всё сочтено,
Как бы жизнь не била,
И всё то, что суждено,
Будет или было...

И всё то, что очень ждём,
Почему-то снова
Исчезает, день за днём
Становясь не новым,

И всё чаще смысла нет
Ждать тепла и верить,
Снится яблоневый снег
И в рассветы двери,

Снится всё, чего уже
Суждено не сбыться,
И с надеждой на душе
Новых дней страницы

Перелистываем мы,
Будто бы не зная,
Что лишь есть до зимы,
Только миг до края,

Только небо. Я и ты,
Яблоневый вечер...
И немного пустоты
В предвкушенье встречи.


Рецензии