Первая любовь
Хочу я встретиться с тобой
Ты помнишь тот морской прибой
К ногам девчонки в юбке узкой ?
Мне так хотелось мужем быть
Достойным губ твоих и счастья,
Но 20 женских лет ненастьем
Мальчишечкину сбили прыть !
Рыданья ? ... Нет ! Огонь вулкана !
Что Этна ? Просто так, ... костёр
Той бури сила океана
Мне жизнь питает до сих пор.
Спасибо девочке со шпагой !
Её чуть полненьким ногам, ...
Что ж ей сейчас взамен отдам
За "НЕТ" и поцелуй с отвагой ?
Свидетельство о публикации №114081404667