Прохладой сладкой ночь полна...
В ней свет костра, сражаясь с тьмою,
Швыряет искры над рекою,
Где вспугнутая тишина
Прорезана внезапным всплеском.
Висит луна над перелеском,
Ее копирует волна,
Дробит на мелкие кусочки,
На влажный стелется песок,
Костра дрожащий огонёк
Уже рассыпался на строчки.
Рассвет крадёт часы у тьмы,
Туманом, крадучись, клубится,
Уже и первая зарница
Мелькнула на краю небес,
Ей сонно улыбнулся лес...
@Ольга С.
13.03.2014
Свидетельство о публикации №114081404664