День Рождения Мамы!

Мне в календарь смотреть не надо,
Я эту дату знаю наизусть,
Сегодня День Рождение Мамы,
И радостью своей я поделюсь.


Твои года лишь стали украшеньем,
И стройность рук и строгость глаз.
И нету у меня тебя роднее,
И по утрам, я о тебе молюсь.

Дай Бог, тебе здоровья, силы,
Пусть беды обходят стороной.
Ты стойкостью любого пересилишь,
Но пусть тебя оберегает Он.

Хочу я пожелать тебе удачи,
Она порой спасает и всерьез!
Пусть губ твоих изящная улыбка
Никогда не расстанется с тобой.

Любви тебе я пожелаю!
Уюта, света и тепла!
И пусть с небес как солнце летом,
Они накроют ласково тебя.

Пусть много ты в жизни повидала,
Но то урок - и вывод есть.
Теперь навстречу только счастью!
Вперед! ) Я знаю, крылья есть!

Сегодня ночью звездопад!
Тебе подаренный судьбою!
Ты все желанья загадай!
Мы, непременно, все исполним!!!


Рецензии