Белым по черному

Две свечи у Ориона,
У луны, почти что полной,
Капли света золотого,
Эти капли ты и я.

Две мельчайшие крупинки
На ладони черной ночи,
Две поставленные точки,
Каждая в конце строки.

Влажно звезд глаза мерцают
В черном бархате галактик,
И вплетают наши души
Две свечи в ночной узор.

Здесь для нас нет больше места,
Только крошечные вспышки
Отражаются в огромных,
Полных слез глазах зари...

@Ольга С.
13.03.2014


Рецензии
А ведь неплохо!

Здравствуйте.

Александръ Степанов   17.05.2024 07:38     Заявить о нарушении