Ну, если сможешь, не люби меня

Ну, если сможешь,
Не люби меня,
Кто б возражал,
Попробуй,
А вдруг
Получится,
Мой друг?
Так много
У тебя подруг,
Но выбор
Небольшой,
Не отдохнешь
Душой.
14 августа 2014 года.


Рецензии