болтушка

Доверяла Таня Свете
Свои тайные секреты:
Как разбила маме чашку,
И про яркую стекляшку,
Что блестит как сто алмазов,
Куда папа спрятал вазу,
И про бабушку Арину,
Что сажала нам малину.
Таня знала все на свете
И сказала это Свете...
Света по секрету Маше,
Та Оксане и Наташе,
Еще Даше и Марине,
И соседке тете Нине...
Дружит с мамой тетя Нина.
Тане было очень стыдно!
- Света, как же дружба наша?
- Это все болтушка Маша!
Я сказала по секрету,
а она уж всему свету.


Рецензии