Кто Друг, а кто Ваш враг?
Откроет тайну лишь только тягостное время!
Но трупы сотен воинов сброшены в овраг...
Скрывая страшные на Украине преступления!
Кровавою дорогой "влада" стелит путь...
Фашистским флагом покрывая молодое племя!
Простите матеря за то,что не смогли вернуть
Ваших сынов живыми,от России пущенного семя!
Придет расплата за все грехи...
Врагам отродья стоящих всех у власти в одночасье!
Постигнет кара Божья уродов,но от тоски...
Глаза у матерей,от горьких слёз,ослепнут от несчастья!"
Свидетельство о публикации №114081404539