В Душе взломан пароль...
Никак не получается в себя зайти.
Во мне мучительна, невыносима боль,
Да вот с ума бы только не сойти...
Нет вдохновения и не пишется уже,
Ведь затуманились от слёз глаза.
Пароль сменили в израненной Душе,
Но от себя самой убежать нельзя...
© Калинаускайте Мария.
фото из инета
Свидетельство о публикации №114081404538