Мудрость сердца...

Мудрость сердца, не ума –
удержать родную руку...
Белым лебедем зима,
чёрным лебедем разлука.
К своим бедам и от бед
я сквозь снег плыву, мой милый,
белым лебедем к тебе,
чёрным лебедем к могилам...
Ты кормил меня с руки
тёмно-синими ночами,
лёд был хрупок у реки,
слово крепким, как вначале:
"Утоли мои печали..."
        Аминь!


Рецензии