Детские стихи

            Моя кукла.
У куклы день рождения,
У куклы будут гости.
Готовим угощение:
Торты и пирожное.
Сами тесто замесили,
Сами стряпали.
Всё цветами украшали
И раскрасили.


        Весна.
В нашем саду поселилась весна.
Вишню раскрасила цветом она:
Розовым, белым, слегка голубым...
Кажется, вишня сейчас полетит.
С ветром весенним взмахнут лепестки
И разлетятся как мотыльки.


Рецензии