Скользнули губы смелым ручейком...

Скользнули губы смелым ручейком,
Они искали сладость вдохновенья.
Им так хотелось...овладеть тайком,
Вершинками, дарящими волненье...

Так хороши, желанны, бесподобны,
Обняли губы бережно...дрожа...
Знать создал Бог - так сказочно-удобны,
И для младенца, и для куража...

Скользнули губы...удержал язык...
На самом пике мигом зацепился.
У них такой тандем любви возник,
Он, словно ненасытный коршун, впился...


 


Рецензии